Шарлотка



200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок
ванильный сахар
корица
разрыхлитель
  • Рецепт приготовления
    Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут).
    Добавить муку, хорошо перемешать.
    Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
    Форму для выпечки смазать маслом. 
    На дно формы вылить немного теста.
    На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
    На яблоки вылить половину оставшегося теста.
    На тесто выложить оставшиеся яблоки.
    На яблоки вылить оставшееся тесто. 
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 
    Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).
    Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
     

     
Обсудить у себя 0
Комментарии (3)
отсутствуют некоторые ингридиенты. ванильный сахар, разрыхлитель, корица.
корица по вкусу )
в таком случае яблоки тоже.)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Mk
Mk
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
Теги
Я в клубах
Фотографируем Пользователь клуба
все 4 Мои друзья