Печеньки

Все мы любим что-то сладенькое, да вкусненькое...

   

 Для теста нам понадобится: сметана 3 ст. л.
                                           маргарин тоже 3 ст.л.
                                           сахар 1 стакан
                                           мука стакана 2
                                           1 яйцо
                                           разрыхлитель пол чайной ложечки
                                           цедра апельсина 1 чайная ложка
                                           
А для глазури- белок 1 яйца и сахарная пудра 150г 

Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйцо и сметану. Хорошо перемешать.
Внести муку, цедру апельсина и разрыхлитель.Замесить тесто.
На противень выложить тесто с помощью ложки в виде двух кружочковна небольшомрасстоянии друг от друга.
И выпекать при температуре 200 градусовдо светло золотистого цвета.
Приготовить глазурь, взбив белок с сахарной пудрой до белоснежной массы.
После остывания печенек, нанести на поверзность приготовленную глазурь и
можно посыпать вс разноцветными присыпками. 
Обсудить у себя 0
Комментарии (1)
Очень полезно, спасибо 
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Mk
Mk
Была на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
Теги
Я в клубах
Фотографируем Пользователь клуба
все 4 Мои друзья