Печеньки
Все мы любим что-то сладенькое, да вкусненькое...
Для теста нам понадобится: сметана 3 ст. л.
маргарин тоже 3 ст.л.
сахар 1 стакан
мука стакана 2
1 яйцо
разрыхлитель пол чайной ложечки
цедра апельсина 1 чайная ложка
А для глазури- белок 1 яйца и сахарная пудра 150г
Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйцо и сметану. Хорошо перемешать.
Внести муку, цедру апельсина и разрыхлитель.Замесить тесто.
На противень выложить тесто с помощью ложки в виде двух кружочковна небольшомрасстоянии друг от друга.
И выпекать при температуре 200 градусовдо светло золотистого цвета.
Приготовить глазурь, взбив белок с сахарной пудрой до белоснежной массы.
После остывания печенек, нанести на поверзность приготовленную глазурь и
можно посыпать вс разноцветными присыпками.
Обсудить у себя
0
Для теста нам понадобится: сметана 3 ст. л.
маргарин тоже 3 ст.л.
сахар 1 стакан
мука стакана 2
1 яйцо
разрыхлитель пол чайной ложечки
цедра апельсина 1 чайная ложка
А для глазури- белок 1 яйца и сахарная пудра 150г
Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйцо и сметану. Хорошо перемешать.
Внести муку, цедру апельсина и разрыхлитель.Замесить тесто.
На противень выложить тесто с помощью ложки в виде двух кружочковна небольшомрасстоянии друг от друга.
И выпекать при температуре 200 градусовдо светло золотистого цвета.
Приготовить глазурь, взбив белок с сахарной пудрой до белоснежной массы.
После остывания печенек, нанести на поверзность приготовленную глазурь и
можно посыпать вс разноцветными присыпками.